特製生うどん(半生)販売開始

2019/11/19(火)

生うどん(半生)の販売を開始いたしました。

常温保存できます。

1パック300g 350円 (約2人前)

店頭販売の他、地方発送も承ります。

お歳暮に、年越しうどんにいかがでしょう?

お気軽にお問い合わせくださいませ🍜

2019年11月の休業日

2019/11/02(土)

4日(月・祝)

11日(月)

18日(月)

25日(月)

皆さまのご来店、心よりお待ちしております🍜

消費税増税による価格変更について

2019/09/30(月)

2019年10月より消費税が増税されることや、仕入れ価格の高騰に伴い、当店もメニュー価格の変更を余儀なくされました。各メニュー税込10~50円を値上げさせていただきます。お客様には大変なご迷惑とご負担をおかけいたします。当店としても、お客様の足が遠のくのではと不安でなりません。皆さまどうか今後ともご贔屓にしていただきますよう、よろしくお願いいたします😃

English available at this restaurant

2019/02/19(火)

The master of this restaurant can speak English a little. We can explain about menu in English. Please feel free to come and enjoy handmade Japanese noodle, UDON and hot hot TEMPURA!!! Waiting for your coming!!

Sorry for no credit card can be used.

THANK YOU

駐車場のご案内(変更しました)

2017/12/02(土)

当店の駐車場の位置が変更になりました。

詳細はこちらをご覧ください。

お間違えの無いよう、よろしくお願いいたします。

 

 

自遊席特製生うどんの美味しい茹で方

2017/10/21(土)

こちらを参考に美味しく召し上がっていただければうれしいです。

会員のお客様へ

2017/06/30(金)

平素より自遊席をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
今回のリニューアルに伴いカートシステムも変更となりました。
つきまして、会員の皆様にパスワードの再設定をお願い申し上げます。

ログイン用の仮パスワードを会員登録時のメールアドレスに配信しております。

 

万が一、メールが届いていないようでしたらお知らせ下さい。

 

サイトリニューアルしました。

2017/06/30(金)

この度、サイトリニューアルいたしました。

今後とも、自遊席をよろしくお願い致します。